Pão Caseiro: Farinha para pão Pingo Doce

by - 14:00

Olá a todas, hoje estou aqui com mais um produto que descobri recentemente e decidi experimentar. A verdade é que aqui em casa não tínhamos o costume de comprar pão e como o meu namorado já trabalhou numa padaria quando vimos esta farinha no pingo doce decidimos experimentar.
É muito fácil de fazer, só é preciso um bocadinho de força se decidirem fazer pelo modo manual.
Basta juntarem à farinha 2 colheres de sopa de óleo alimentar, 300ml de água fria e amassar bem. Podem encontrar o modo de preparação na lateral da embalagem.
O pão demora um bocadinho de tempo a fazer pois entre levedar e repousar têm que deixar passar mais ou menos duas horas, por isso aconselho-vos a fazer num dia que tenham bastante tempo.


Como podem ver pelas fotos ficaram com muito bom aspeto e de sabor também ficaram excelentes. A verdade é que já fizemos mais do que uma vez de diferentes tipos pois também existe farinha para pão de sementes.
E vocês, já experimentaram este tipo de farinha? Como correu?

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4 comentários

  1. Olha que essa farinha eu não conhecia
    Beijinhos
    CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
    Tem post novos todos os dias

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  2. ficaram com tão bom aspeto!!
    achei este post super engraçado porque nunca me lembraria de fazer o meu próprio pão
    beijinhos

    http://umacolherdearroz.blogspot.pt/

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  3. Essa farinha nuca experimentei, mas já tentei com farinha de centeio (não do pingo doce), mas não ficou lá muito bem. Acho que com treino chego lá =)
    Mas esses ficaram mesmo com muito bom aspecto!!
    ****

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